APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019广东普宁市医疗卫生事业单位招聘面试通告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/9/11 10:16:45 访问:484

为做好2019年普宁市医疗卫生事业单位公开招聘人员面试工作,现将有关事项通告如下:

一、面试对象

(一)“直接面试”。

符合直接面试招聘类别岗位组资格条件的报考者列为面试对象(详见附件1)。

(二)“笔试加面试”。

在合格分数线以上的人员中,依各招聘类别岗位组报考者笔试总成绩高低顺序名次,分别按招聘人数1:1的比例确定面试对象(详见附件1)。

二、面试时间

(一)“卫生类-直接面试”、“综合类-笔试加面试”。

2019年9月21日。

“卫生类-直接面试”上午8时30分开始、下午14时30分开始;每位考生的面试时间为15分钟。

“综合类-笔试加面试”下午14时30分开始;每位考生的面试时间为10分钟。

(二)“卫生类-笔试加面试”。

2019年9月22日。

上午8时30分开始、下午14时30分开始;每位考生的面试时间为10分钟。

三、面试地点

普宁市城东中学教学楼③。

四、其他事项

(一)各考生的面试《准考证》、《面试考生须知》和《面试通知书》由市卫健局负责发放,其中“笔试加面试”类别的考生不再发放面试《准考证》,以笔试《准考证》参加面试。各考生应于9月16日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)到普宁市卫生健康局(普宁市建设路中段)1楼大厅领取。

考生要根据本人具体的面试时间(详见附件1),持本人有效身份证、准考证和面试通知书,在规定时间(当天上午7时30分、下午13时30分)前到达普宁市城东中学教学楼③一楼面试考场考生抽签室报到。截止当天上午7时45分(下午13时45分),没有进入考生抽签室的考生,按自动放弃面试资格处理。对证件携带不齐的,取消面试资格。

面试开始前,考生通过抽签确定所在面试组及面试顺序。报考同一类别岗位组的考生安排在同一评委组进行面试,并使用同一套面试题。面试结束后,考生到候分室等候成绩。面试成绩将由候分室工作人员当场向考生宣布,并由考生签名确认。

(二)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违纪违规的,将依据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令35号)作出处理。

点击下载>;>;>;

1.2019年普宁市医疗卫生事业单位公开招聘人员入围面试考生及面试时间安排表.xlsx

2.2019年普宁市医疗卫生事业单位公开招聘面试考生须知.xls

普宁市人力资源和社会保障局

普宁市卫生健康局

2019年9月10日

原标题:2019年普宁市医疗卫生事业单位公开招聘人员面试有关事项通告

文章来源:http://www.puning.gov.cn/contents/zwgk/contentdetail/675f4ac82726e05e

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:榕城人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于榕城人才网,转载请必须注明榕城人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2583个岗位等你来挑选   加入榕城人才网,发现更好的自己